शनिवार, 23 नवंबर 2019

Filled Under:

Top 10 Latest Bewafa hindi Shayari - बेवफा हिंदी शायरी



Latest bewafa hindi shayari - हिंदी शायरी

bewafa hindi shayari, bewafa shayari hindi mai,  bewafa shayari in hindi for love,  bewafa shayari in hindi for girlfriend, hindi shayari bewafa sanam
Bewafa hindi shayari

Bewafa hindi shayari - हिंदी बेवफा शायरी

वो हमसफ़र कैसे थे जो सफ़र छोड़ गये, बिना कसूर प्यार का रिश्तां तोड़ गये, वो कभी हमे याद करते नही, और खुद की याद मे हमको तड़पता छोड़ गये.

Wo Humsafar Kaise The Jo Safer Chhod Gaye
Bina Kasur Pyar Ka Rista tod Gaye
Wo Kabhi Hame Yad Karte Nahi
Aur
Khud Ke Yad Me Hamko Tadapta Chhod Gaye

वफ़ा के नाम से वोह अनजान थे! किसी की बेवफाई से शायद परेशान थे! हमने वफ़ा देनी चाही तो पता चला! हम खुद बेवफा के नाम से बदनाम थे!

Wafa Ke Name Se Wo Anjan The
Kisi Ke Bewafai Se Syad Paresan The
Hamne Wafa Deni Chahi To Pata Chala
Ham Khud Bewafa Ke Name Se Badnam The

Hindi Bewafa Shayari  - हिंदी

चाहते थे जिन्हे उनका दिल बदल गया समन्दर तो वही गहरा हे पर साहिल बदल गया कतल ऐसा हुआ किस्तो मे मेरा, कभी बदला खंजर तो कभी कातिल बदल गया. 

Chahte The Jinhe Unka Dil Badal Gya Samander To Wahi Gahra Hai Par Sahil Badal Gaya
Katl issa Hua Kisto Me Mera
Kabhi Badal Khanjar To Kabhi Katil Badal Gya

bewafa shayari in hindi for love 

करके वादा प्यार का वो मुकर गया, एक छोटे से तूफान से वो कितना दूर चला गया, हमे नही पता ये कैसी मजबूरी थी उनकी, या फिर इस प्यारे खिलोने से दिल भर गया. 

Karke Wada Pyar Ka wo Mukar Gaya
Ek Chhote Se Tufan Se Wo Kitna Door Chala Gaya
Mujhe Nahi Pta Ki Ye Kaisi Majburi Thi
Unki Ya Fir Is Pyare Khilaune Se Dil Bhar Gaya

किसी बेवफा ने मेरे दिल को तोड़ दिया, इसलिए हमने रास्ता मोड़ लिया, दिल की बात मत करना दोस्त, हमने तो प्यार करना ही छोड दिया. 

hindi shayari bewafa sanam - हििंदी बेवफा शायरी

Kisi Bewafa Ne Mere Dil Ko Tod Diya
isliye Hamne Rasta Mod Liya
Dil Ki Bat Mat Karna Dost
Hamne To Pyar Karna Hi chhod Diya

तेरी बेवफ़ाई की हमे कोई फरियाद नही, क्या हुआ जो तू मुझे मिली नही, फिर भी हमारी यही दुआ है की, प्यार में, जो दर्द मिला है हमे, वो तुमको मिले नही. 

Teri Bewafai Ki Hame Koi Fariyad Nahi
Kya Hua Jo Tum Mujhe mili Hai
Fir Hamari Yahi Dua Hai Ki
Pyar Me Jo Dard Mila Hai Hame
Wo Tumko Mile Nahi

Hindi Bewafa Shayari (2020)

नशा छाड़ाने के लिए कुछ पीते है गुम भुलाने के लिए  जाने क्यूँ दुनिया कहती है शराब को बुरा शराबी तो पिता है मुस्कुराने के लिए

Nasa Chadane Ke Liye Kuchh Pite Hai
Gam Bhulane Ke Liye Q Duniya kahti Hai
Sarab Ko Bura Sarabi Hi To Pita Hai Muskurane  Ke Liye

वो कितने बदल गये हे हालात की तरह, जब भी मिले वो हमे मुलाकात की तरह. हम भी क्या किसी के हुस्न का सौदा करते, ये ज़िंदगी भी मिली हे तो खैरत की तरह.

Wo Kitne Badal Gaye Hai Halat Ki Tarah
Jab Bhi Mile Wo Mulakat Ki Tarah
Ham Bhi Kisi Ka Husn Ka Sauda Karte
Ye Jindagi Bhi Mili Hai to Khairat Ki Tarah 

bewafa shayari in hindi for girlfriend

मिलना इत्तिफाक था, बिछड़ना नसीब था; वो उतना ही दूर चला गया जितना वो करीब था; हम उसको देखने क लिए तरसते रहे; जिस शख्स की हथेली पे हमारा नसीब था।  

Milna Iftifak Tha Bichhadna Nasib Tha
Wo Utna Hi Door Chala Gaya Jitna Wo Karib Tha
Ham Usko Dekhne Ke Liye Tarste Rahe
Jis Shaks Ki Hatheli Pe Hamara Nasib Tha

साए ने साथ छोड़ दिया यार ने दिल तोड़ दिया,    अब तो खुदा भी मेरे खिलाफ हो गया,    जो प्यार का चिराग जलाया था मैने,    उसी चिराग से जलकर मैं खाक हो गया

Saye Ne Sath Chhod Diya Yar Ne Dil Tod Diya
Ab To Khuda bhi Mere Khilaf Ho Gaya
Jo Pyar Ka Chirag Jalaya Tha Maine
Usi Chirag Se Jalkar Mai Khakh Ho Gaya
   

0 टिप्पणियाँ:

एक टिप्पणी भेजें