रविवार, 24 नवंबर 2019

Filled Under:

Love Shayari in Hindi - Romantic Shayari -हिंदी लव शायरी



Love shayari in hindi - लव हिंदी शायरी

Love shayari in hindi, hindi shayari, love shayari, sad shayari
Love Shayari in Hindi
Top 10 LatestBewafa HindiShayari - BewafaHindiShayari

★ एक साथ तेरा पाने को हम दुआ माँगते है, एक तुझसे मुलाक़ात का हम सपना सजाते है, जाने कितनी चाहत है तुझसे जाने जा ये खुद को समझकर भी नही समज पाते है. 

Ek Sath Tera Pane Ko Ham Dua Mangte Hai
Ek Tujhse Mulakat Ka Ham Sapna Sajate Hai
Jane Kitni Chahat Hai
Tujhse Jane Ja Ye Khud Ko Samajhkar Bhi Nahi Samajh Pate Hai


★ निगाहो की ज़ीद हे आँखो से आंसु गिरने की, दिल की ज़ीद हे आपसे रिश्ता निभाने की, आपको ज़ीद हे अगर हमे भूलने की तो, हमे भी ज़ीद हे आपको अपनी याद दिलाने की. 

Nigaho Ki Jid Hai Ankho Se Ansu Girne Ki Dil Ki Jidh Hai
Apse Rista Nibhane Ki Apko Jidh Hai
Aagr Hame Bhulne Ki
To Hame Bhi Jidh Hain Apko Apni Yad Dilane Ki


Love Shayari in Hindi For Boyfriend

★ मन में छुपे राज़ बताऊ कैसे, तुम्हे अपना करीब लावू कैसे, दिल के अरमान दिल में रेह न जाए कभी, चाहत अपनी तुज पर जताऊ भी तो कैसे. 

Man Me Chhupe Raj Batau Kaise
Tumhe Apna Karib Lau Kaise
Dil Ke Arman Dil Me Reh Na Jay Kabhi Chahat Apni Tuj Par Jatau Bhi To Kaise


★ हमारा दिल उनके लिए महेकता हे, जो ठोकर ख़ाता हे,दर्द सहेता हे और संभलता हे, किसी ने इस तरह से हमारे दिल पे काबू कर लिया के, दिल तो हमारा हे पर धड़कता उनके लिए हे.

deep love shayari in hindi

Hamara Dil Unke Liye Mahakta Hai
Jo Thoker Khata Hai Aur Dard Sahta HaiAur Sambhalta Hai
Kisi Ne Is Tarah Se Hamare Dil Pe Kabu Kar Liya Ki Dil To Hamara Hai Par
Dhadkan Unke Liye Hai

★ हर बार दिल से ये पैगाम आए; ज़ुबाँ खोलूं तो तेरा ही नाम आए; तुम ही क्यूँ पर दिल को क्या मालूम; जब नज़रों के सामने हसीन तमाम आए| 

Har Bar Dil Se Ye Paigam Aye
Juban Kholu To Tumhara Hi Name Aye
Tum Hi Q Par Dil Ko Kya Malum
Jab Najro Ke Samne Hasin Tamam Aye


Beautiful Hindi Love Shayari

★ खुदा से पूछो हर पल आपके लिए दुआ माँगी हे, बहारो से पूछो आप के लिए ही फ़िज़ा माँगी हे, जब कभी हुई हे आप से ज़िंदगी मे ग़लती, तब हमने दुआ मे अपने लिए सज़ा माँगी हे।
Khuda Se Puchho Har Pal Apke Liye Dua Mangi Hai
Baharo Se Puchho Ap Ke Liye Hi Fija Mangi Hai
Jab Hui Hai Ap Se Jindagi Me Galti
Tab Hamne Dua Me Apne Liye saja Mangi Hai


★ दिल की किताब में गुलाब उनका था; रात की नींदों में ख्वाब उनका था; कितना प्यार करते हो जब हमने पूछा; मर जायेंगे तुम्हारे बिना यह जवाब उनका था। 

Dil Ke Kitab Me Gulab Unka Tha
Rat Ke Nind Me Khawab Unka Tha
Kitna Pyar Karte Ho Jab Hamse Puchha
Mar Jaynge Tumhare Bina Jawab Unka Tha


★ तेरी खुशी से नही गम से भी रिश्ता है मेरा, तू ज़िंदगी का एक अनमोल हिस्सा है मेरा, मेरी मोहब्बत सिर्फ़ लफ़ज़ो की मोहताज़ नही, तेरी रूह से रूह का रिश्ता है मेरा !! 

Teri Khusi Se Nahi Gam Se Bhi Rista Hai
Mera Tu Jindagi Ka Ek Anmol Hissa Hai
Mera Meri Mohabbat Sirf Labjo Ki Mohtaj Nahi
Teri Ruh Se Ruh Ka Rista Hai Mera


Hindi Shayari Love Sad

★ रंगीं नज़रें तू डाल दे मुझपे कि रूह रंगीन हो जाये, बाहरी रंग-ओ-जिस्म क्या अभी डाला और धो जाए. तर-व्-तर हों सभी तेरे जज्बात दिल-ओ-जिगर भी, हो ऐसी होली मेरी नज़रों से ये जहां रंगीन हो जाए. 

rangi najre tu dal de mujhpe ki ruh rangin ho jay
bahri rang o jism kya abhi dala aur dho jay
tar v tar ho
sabhi tere jajbat dil o jigar bhi ho issi doli meri. najro se ye jaha rangin ho jay


★ पाक आतिश की चमक-ओ-तपिश आये कुछ ऐसे, तेरे भीतर हों कि मेरे बदगुमानी सब ख़ाक हो जाए. तमन्ना ऐसी होली की मुल्क का बाशिन्दा रखता है, 

pak aatish ki chamak o tapish aaye kuch isse tere bhitar ho ki mere badgumani sab khak ho jaye
tamana isse holi ki mulk ka basinda rakhta hai


dil love shayari

★ मिले सीने से जब सीना दोनों का दिल एक हो जाए. इल्तिजा है यही इस कमतरीन की परबरदिगार से, हों सब इंसान ऐसे नेक वतन मेरा बहिश्त हो जाए. 

mile sine se jab sina dono ka dilo ek ho jay
iltija hai yahi is kamatrin ki parabdigar se ho Sab
insan Yese nek watan mera bahist ho jay


★ तकाजा वक्त का है और ये मुमकिन भी होगा अब, और कुछ हो न हो नया बस आदमी इंसान हो जाए. न हो ख्वाहिश अधूरी और न बाकी तिश्नगी कोई? प्यास मिट जाए रूह की कोई ऐसा जाम हो जाए.

love shayari in english

takaja wakt ka hai aur ye mumkin bhi hoga aab
aur kuch ho na ho naya bas admi insan ho jay na ho
khwahis adhuri na aur na baki tikshgi koi
pyas mit jay ki koi yesa jam ho jay

★ नया अगला सबेरा हो सचाई और सादगी के साथ, बजूदे खास रोशनी हो ऐसे कि ‘अली’ पुरनूर हो जाए 

naya agla sabera ho sachai aur sadgi ke sath bajude khas roshani ho Ise Ki Ali Punit Ho Jaye



◆ Love Shayari in Hindi - Romantic Shayari -हिंदी लव शायरी 

0 टिप्पणियाँ:

एक टिप्पणी भेजें