शुक्रवार, 6 दिसंबर 2019

Filled Under:

good night shayari in Hindi - Latest Good night shayari - हिंदी शायरी

good night shayari in hindi - हिंदी शायरी


good night shayari in hindi
good night shayari in hindi
good night shayari in hindi

आज कितने दिनों के बाद हुई ये बरसात हैं याद दिलाती आपकी हर एक बात हैं मुझे मालूम हैं आपकी आँखों मैं हैं नींद आप चैन से सो जाओ कितनी हसीं रात हैं “शुभ रात्रि "
aaj kitane dinon ke baad huee ye barasaat hain yaad dilaatee aapakee har ek baat hain mujhe maaloom hain aapakee aankhon main hain neend aap chain se so jao kitanee haseen raat hain “shubh raatri “

हर रात मैं भी आपके पास उजाला हो हर कोई आपका चाहने वाला हो वक़्त गुजर जाये उनकी यादो के सहारे हो ऐसा कोई आप के सपनो को सजाने वाला ho “शुभ रात्रि “

har raat main bhee aapake paas ujaala ho har koee aapaka chaahane vaala ho vaqt gujar jaaye unakee yaado ke sahaare ho aisa koee aap ke sapano ko sajaane vaala ho “shubh raatri

good night hindi shayri - हिंदी

चाँद भी तो देखो तुम्हें तक रहा हैं सितारे भी थमे थमे से लग रहे हैं जरा मुस्कुरा दो हम सब के लिए हम भी टू तुम्हें शुभ रात्रि कह रहें हैं “शुभ रात्रि “

chaand bhee to dekho tumhen tak raha hain sitaare bhee thame thame se lag rahe hain jara muskura do ham sab ke lie ham bhee too tumhen shubh raatri kah rahen hain “shubh raatri “

ऐसी हसीं आज बहारो की रात हैं एक चाँद आसमा पैर हैं एक मेरे पास हैं देने वाले ने कोई कमी ना की किसको क्या मिला ये मुकद्दर की बात हैं “शुभ रात्रि “

Latest Good Night Shayari Hindi Me

aisee haseen aaj bahaaro kee raat hain ek chaand aasama pair hain ek mere paas hain dene vaale ne koee kamee na kee kisako kya mila ye mukaddar kee baat hain “shubh raatri “

उसकी प्यारी मुस्कान होश उड़ा देती हैं उसकी आँखें हमें दुनिया भुला देती हैं आएगी आज भी वो सपने मैं यारो बस यही उम्मीद हमें रोज़ सुला देती हैं “शुभ रात्रि “

usakee pyaaree muskaan hosh uda detee hain usakee aankhen hamen duniya bhula detee hain aaegee aaj bhee vo sapane main yaaro bas yahee ummeed hamen roz sula detee hain “shubh raatri “

New Shayari good night

काश कि तु चाँद और मैं सितारा होता; आसमान में एक आशियाना हमारा होता; लोग तुम्हे दूर से देखते; नज़दीक़ से देखने का हक़ बस हमारा होता।

kaash ki tu chaand aur main sitaara hota; aasamaan mein ek aashiyaana hamaara hota; log tumhe door se dekhate; nazadeeq se dekhane ka haq bas hamaara hota.

जिन्दगी एक रात है, जिस में ना जाने कितने ख्वाब हैं, जो मिल गया वो अपना है, जो टुट गया वो सपना है, ये मत सोचो की जिन्दगी में कितने पल है, ये सोचो की हर पल में कितनी जिन्दगी है, इसलिए… जिन्दगी को जी भर कर जी लो…

Hindi Good night Shayari

jindagee ek raat hai, jis mein na jaane kitane khvaab hain, jo mil gaya vo apana hai, jo tut gaya vo sapana hai, ye mat socho kee jindagee mein kitane pal hai, ye socho kee har pal mein kitanee jindagee hai, isalie… jindagee ko jee bhar kar jee lo…
चाँद को बैठाकर पहरों पर; तारों को दिया निगरानी का काम; एक रात सुहानी आपके लिए; एक स्वीट सा ‘ड्रीम’ आपकी आँखों के नाम! शुभ रात्रि!

chaand ko baithaakar paharon par; taaron ko diya nigaraanee ka kaam; ek raat suhaanee aapake lie; ek sveet sa ‘dreem’ aapakee aankhon ke naam! shubh raatri!

Good night shayari me - हिंदी

रब तू अपना जलवा दिखा दे उनकी ज़िन्दगी कोई भी अपने नूर से सजा दे रब मेरे दिल की ये दुआ हैं मालिक मेरे दोस्त के सपने हकीक़त बना दे “शुभ रात्रि “

Rab too apana jalava dikha de unakee zindagee koee bhee apane noor se saja de rab mere dil kee ye dua hain maalik mere dost ke sapane hakeeqat bana de “shubh raatri “

मीठी मीठी याद पलकों मैं सजा लेना साथ गुज़रे पल को दिल मैं बसा लो मजार ना आओ दिल मैं अगर मुस्कुरा कर मुझे सपनो मैं बुला लेना “शुभ रात्रि “

good Night - हिंदी शायरी

meethee meethee yaad palakon main saja lena saath guzare pal ko dil main basa lo majaar na aao dil main agar muskura kar mujhe sapano main bula lena “shubh raatri “

सितारे चाहते हैं की रात आये हम क्या लिखें की आपका जवाब आये सितारों की चमक तो नहीं मुझ मैं हम क्या करें की हमारी याद आये “शुभ रात्रि “

sitaare chaahate hain kee raat aaye ham kya likhen kee aapaka javaab aaye sitaaron kee chamak to nahin mujh main ham kya karen kee hamaaree yaad aaye “shubh raatri “

good night shayari in hindi - हिंदी शायरी.....

Also More

0 टिप्पणियाँ:

एक टिप्पणी भेजें